лого сайта на тему смс и праздничной тематики

Статусы про вербное воскресенье

 

Смс любимым Поздравления с днем рождения Поздравления с юбилеем Смс на праздники Свадебные поздравления Тосты Детский раздел Сценарии Цитаты Прикольное

Ближайшие праздники
14 Февраля Осталось 18 дней
День Святого Валентина (День Всех Влюбленных)

16 Февраля Осталось 20 дней
Масленица — начало сырной недели

22 Февраля Осталось 26 дней
Прощеное воскресенье

23 Февраля Осталось 27 дней
День Защитника Отечества


статусы к вербному воскресенью

Вербное воскресенье – это день, когда во всех русских православных церквях празднуют вход Господень в Иерусалим. И по сей день люди помнят об этом событии. Оригинальные статусы про вербное воскресенье, размещенные на нашем сайте, позволят поздравить своих родных и близких с этим великим днем. Об этом событии рассказывают все четыре евангелиста. Христос, войдя в Иерусалим, открыл людям спасение от грехов, но его ждали страдания, а позднее смерть. Его шумно приветствовала толпа, они видели в нем Спасителя. Люди устилали ему дорогу, они надеялись, что он избавит их от оккупантов – римлян. Но сам Иисус пытался обратить сердца людей к любви, доброте, Богу.

Сегодня пальмовые ветви заменили веточки вербы. Праздник получил свое название очень давно. В этот день каждый верующий приходит в церковь с веточками ивовых растений –ветлы, ивы, вербы. Могут быть и другие деревья, которые распускаются весной первыми. На юге используют ветви других деревьев и цветы, например, пальмы. Но верба распускается одной из первых весной, поэтому и сам праздник получил такое название. Хоть Вербное Воскресенье попадает на пост, в этот праздник разрешено пить вино и кушать рыбу. Поздравляя своих близких, не забывайте использовать статусы про вербное воскресенье в социальных сетях и смс-сообщениях.



Сортировать
С праздником Вербного Воскресенья! В этот день наш Господь вошел в Иерусалим и вступил на путь страданий ради спасения человечества. Пусть жизнь каждого из нас будет достойной этой святой жертвы!



 
Мишаня
Кол-во знаков: 195
13.01.13
Ветка вербочки украсит каждый дом и наполнит солнцем и весельем мир,в котором мы с тобой живем!




 
крыска
Кол-во знаков: 95
09.01.13
С Вербным воскресеньем поздравляю я, с Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, пусть подарит верба чистый добрый свет!




 
Даша
Кол-во знаков: 147
05.01.13
Дождалась наша верба весны – в Лету канули зимние сны!




 
Александр
Кол-во знаков: 54
30.00.13
Если в этот день прикасались к человеку веткой вербы, то таким образом наделяли его здоровьем и красотой.




 
дима
Кол-во знаков: 105
28.00.13
Вербы первой воскресенье в каждый пусть заходит дом. Вместе с ней придет везение, помогает пусть во всем.




 
Пыжик
Кол-во знаков: 105
27.00.13
В Вербное Воскресенье настроение весеннее! Скоро уже Пасха, и всё будет прекрасно!




 
наталья
Кол-во знаков: 82
24.00.13
Воскресенье вербное наступило вновь,пусть с цветами первыми в дом войдет любовь.




 
зая
Кол-во знаков: 80
22.00.13
В воскресенье вербное я желаю вам: оставайтесь верными вы своим мечтам!




 
Стефани
Кол-во знаков: 71
22.00.13
С Вербным Воскресением друзей, родных, коллег! С природы пробуждением, прощай, метель и снег!




 
Танечка
Кол-во знаков: 93
22.00.13

В Вербное воскресенье принято соблюдать традиции данного праздника, показывая тем самым свою любовь и веру в Бога. Но данный праздник влечет за собой не только проявление уважения и преданности Богу, но и уважительного отношения ко всем окружающим людям, будь то родственники, близкие или совсем незнакомые люди.

В этот день принято поздравлять друг друга. Сделать это можно не только словесно. Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите в специальной форме авторские статусы про вербное воскресенье. Помните, что это праздник для всех верующих людей. Им будет очень приятно услышать или прочесть поздравления и пожелания, связанные с этим праздником.

Если вы верите в Бога, придерживаетесь обычаев и традиций данного праздника, то у вас есть возможность поделиться своими пожеланиями со всеми, кто посетит этот сайт. А если вы разместите свои статусы про вербное воскресенье в данном разделе, то вашими пожеланиями смогут воспользоваться все желающие, чтобы оригинально поздравить своих близких и родных с этим замечательным и светлым праздником. Не бойтесь оставить свои поздравления на нашем сайте, мы будем вам очень благодарны и признательны!

Ваше имя:

Сказать* :

Ваш оператор:

Номер телефона:

* - обязательнее поле
 




This site best viewed with 1024x768 screen resolution.
Тревожный кабанчик, 2006